ニュース・情報
ニュース・情報 : 『はこだて 海と食のフォーラム』が開催されます。
12月7日(水)10:00〜12:15 函館市民会館小ホールで開催される
『はこだて 海と食のフォーラム』にて、北大・安井教授の「函館から生まれる
海藻の魅力」と題した基調講演が行われます。
その後のパネルディスカッションでは、北海道立工業技術センター長である三浦汀介が
コーディネーターとして、また、ガゴメコンブ入りシーズニングソルトを作っている
(合)オーガニックケルプの吉川 誠 代表がパネリストとして登場します。
尚、吉川さんは、2011年コープさっぽろ農業賞漁業奨励賞を受賞しています。
お時間の許す方は、ぜひフォーラムに足を運んでみてください。
- 12月19日の「ガゴメあめ開発」が函館新聞に掲載されました! (2013-12-19)
- フコイダンヨーグルト新発売! (2013-11-18)
- TVh「発信!!北海道の“食”ブランドの挑戦」にがごめ昆布も出ます! (2012-12-13)
- がごめ昆布フリーペーパー◆nebaco(ネバコ) (2012-12-13)
- メディア掲載 (2012-09-14)
- 9月1日(土)『がごめカフェ』が新聞に掲載されました。 (2012-09-13)
- STV「D!アンビシャス」にてがごめ特集! (2012-08-14)
- 『はこだて 海と食のフォーラム』が開催されます。 (2011-11-22)
- 11/15facebook講習会が開催されました (2011-11-16)
- STVどさんこワイド179で函館がごめが特集されました! (2011-11-14)
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。